Vai ai contenuti

Menu principale:

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Vengono qui descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro
che interagiscono con il sito spazionervesa.it


Questa informativa è resa per il solo sito di  http://www.spazionervesa.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa prende spunto dalla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo
istituito  dall’art.  29  della  direttiva n.  95/46/CE ,  hanno  adottato  il  17  maggio  2001  per  individuare  alcuni  requisiti minimi  per  la  raccolta  di  dati
personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando
questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.  
Il Titolare del trattamento è FRANCO HAUS, che ha sede in Via Brembo 20100 Milano
.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento, presso la sede individuata dal gestoredel sito internet e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.  
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale in
merito al servizio richiesto (oppure anche solo di carattere informativo) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e
sono comunicati a terzi solo se necessario e  se coinvolte e funzionali all’espletamento del servizio a noi richiesto.
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione - I  sistemi  informatici  e le  procedure software preposte  al funzionamento  di  questo sito  web  acquisiscono,  nel corso  del loro  normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.  
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso
elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server,
la  dimensione  del file  ottenuto  in  risposta,  il  codice  numerico  indicante  lo stato  della  risposta  data  dal  server  (buon  fine,  errore,  ecc.)  ed  altri
parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime
sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e
vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici
reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente - L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successivaacquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche  informative  di  sintesi  verranno  progressivamente  riportate  o  visualizzate  nelle  pagine  del  sito  predisposte  per  particolari  servizi  a richiesta.
COOKIES

Vengono utilizzati i c.d. cookies che  sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e/o
informazioni. La maggior parte dei cookie sono "cookie di sessione" e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione (quando
ci  si  disconnette  o  si  chiude  il  browser).  Possono  essere  presenti  in  alcune  pagine  del  sito  per  poter  analizzare  l'accesso  alle  pagineweb, personalizzare i propri servizi, i contenuti e i messaggi pubblicitari, misurare l'efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza
della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

CONFERIMENTO DEI DATI

A  parte  quanto  specificato  per  i dati  di  navigazione,  l’utente  è libero  di  fornire  i  dati  personali  riportati  nella maschera  relativa  al  consensoal trattamento dei dati o comunque indicati in contatti con l'azienda per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere risposta a quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e diconoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai  sensi  del  medesimo  articolo  si  ha  il  diritto  di  chiedere  la  cancellazione,  la  trasformazione  in  forma  anonima  o  il  blocco  dei  dati  trattati  in
violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento, anche per il
tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si
precisa che il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili almedesimo indirizzo).

SONO D'ACCORDO                       NON SONO D'ACCORDO

FRANCO HAUS C.F. HSAFNC55L11F205F    -    v4
  
Torna ai contenuti | Torna al menu